Présentation :
- Bilan et suivi des patients (surpoids/obésité)
- Bilan et suivi des patients dans le cadre de chirurgie bariatrique (sleeve/by-pass)
- Evaluation médicale (balon intra-gastrique)
Spécialité(s) :
NUTRITION
Localisation(s) :
Lundi |
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Ce tableau est donné à titre indicatif. Il ne tient pas compte des congés ou modifications éventuelles
La Chapelle (Liège-Centre)
Formation :
- Diplôme de Médecine (ULg, 2004)
- DES Médecine générale, 1ère année (ULg)
- DES en médecine du travail (ULg, 2005-2010)
- Certificat d(Electrocardiographie (ULg, 2003)
- Certificat ONE de Médecine préventive du nourrisson, de l’enfant et de l’adolescent (ULg, 2004)
- Formation sur l’aide au sevrage tabagique (ULg, 2005)
- Formation diplômante en Nutrition et nutrithérapie (CERDEN, 2009-2011)
- D.U. en Nutrition et maladies métaboliques (Université de Rennes, 2012-2013)